12.02.2022 – TB Neckarsteinach 2 – TV Sinsheim 2  37:37 (14:19)

Torreiches und spannendes Unentschieden

Letzten Samstag trafen wir um 17:45 Uhr zu Hause auf die zweite Mannschaft von Sinsheim. Nach gemeinsamen Warmmachen startete

ein interessantes und torreiches Spiel, in dem am Ende keine Mannschaft siegreich war.

In den ersten fünf Minute startete das Spiel ausgeglichen. Beide Mannschaften tasteten sich ab und Niclas Burckhardt traf für uns mehrfach von Außen. Doch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte setzte sich Sinsheim ab, vor allem weil Neckarsteinach in der Abwehr noch kein Mittel gegen Timo Jäger, den stärksten Rückraumspieler der Gegner fand. Im Angriff fand Neckarsteinach aber weiterhin statt, vor allem durch Rückraumaktionen von Alexander Stutz, Janik Schmid oder Jannis Hach. Auch durch Wechseln des Torwartes für einen sechsten Feldspieler in Unterzahl schaffte es Neckarsteinach weiterhin trotz Unterzahl im Angriff gefährlich zu sein. So stand es zur Pause 14:19 für TV Sinsheim 2.

Entschlossen, sich in der zweiten Hälfte zu steigern, kamen unsere Herren besser aus der Kabine zurück. Durch einen 6:1 Lauf von der 34. bis zur 39. Minute stellte Neckarsteinach den Anschluss wieder her. Tom Lischke steuerte von Rechtsaußen wichtige Treffer zu, bis unsere zweiten Herren dann nach drei Toren von Niclas Burckhardt, Alexander Stutz und Janik Schmid in der 48. Minute erstmals wieder die Führung übernahmen Von da an entwickelte sich eine spannende Schlussphase, in der beide Teams dem immer wieder ausgeglichen haben und sich keines mehr absetzen konnte. Eine Minute vor Schluss schafften unsere Herren es nicht, ihren Angriff beim Stand von 36:36 zu verwerten, sodass Sinsheim nochmals zum Zug kam und 20 Sekunden vor Schluss die Führung erzielte. Doch durch einen Schnellen Angriff, den Tom Lischke von Rechtsaußen aus verwandeln konnte, retteten unsere Herren noch das Unentschieden.

So trennten sich unsere zweiten Herren und TV Sinsheim 2 mit 37:37 Unentschieden, nachdem das Spiel in der ersten Hälfte noch von den Sinsheimern dominiert wurde Durch ein Comeback anfangs der zweiten Hälfte und ein darauffolgend ausgeglichenes Spiel ist ein Unentschieden für beide Teams verdient.

Die 2. Mannschaft unserer Herren spielt als nächstes auswärts am Mittwoch den 09.03.2022 um 20;00 Uhr gegen die 2. Mannschaft der SG Walldorf Astoria 1902.