16.02.2019 - E-Jugend: TB 04 Neckarsteinach - JSG Sandhausen/Walldorf 2 360:10 / 30:5

Klarer Heimsieg

Am letzten Samstag, den 16.02.19 ging es für die E-Jugend des TB04 Neckarsteinach daheim gegen die JSG SC Sandhausenl SG Walldorf 2 an den Start. Klare Ansage von

Trainer Felix Mol­ter war wie in den letzten Spielen, hinten die Schotten dicht ma­chen und vorne im Angriff die Bude voll hauen.

Dies setzte der klare Favorit von Anfang an auch durch. Joöl Aaron Roßmann erzielte in der 2. Spielminute das 1 :0, Niels Thieleman erhöhte nur 8 Sekunden später auf 2:0. Bis zur 6. Spielminute erhöhten dann Dominik Pavel, Joöl Aaron Roßmann und Niels Thielemann auf 5:0. Dann erst gelang es dem Gegner, die ersten zwei Tore zu erzielen. Davon unbeeindruckt machten Luca Ritter, Arek Bajerowski und Jöel Aaron Roßmann vorne im Angriff weiter Druck aufs Tor und bauten die Führung wieder auf 10:2 auf, während Joshua Swanepoel,Marie Bayer und Tobias Schaeffer ihrem Torwart Manuel Blatt die Arbeit abnahmen und kein Torwurf zuließen. Kurz vor der Halbzeit geling es Neuzu­gang Krzysztof Maleszewski, in seinem ersten Spiel sein erstes Tor zum Halbzeitstand von 11:3 zu erzielen. Die Mannschaft könnte nun gelassen in die Halbzeit gehen.

Nach der Pause machten nun Dominik Pavel, Tobias Schaeffer und Joshua Swanepoel da weiter, wo ihre Teamkameraden in der ersten Halbzeit aufgehört hatten und bauten den Vorsprung weiter aus. Die Gäste konnten aufgrund der tollen Abwehrarbeit von Joel Aaron Roßmann, Mikolaj Bajerowski und Krzysztof Mal­eszewski nach der Pause nur noch zwei Tore erzielen.

Der neu eingewechselte Lasse Heckmann führte sich durch einen Dop­pelpack zum 17:4 und 18:4 gleich gut ein. Bis zum Schlusspfiff er­höhte die Mannschaft des TB 04 Neckarsteinach den Spielstand auf 30:5, wobei auch Noah Braun traf sowie Manuel Blatt, der nach toller Torwartleistung als Feldspieler antrat. Ein verdienter Sieg, bei dem bis auf Mikolaj Bajerowski, dem der Torerfolg trotz guter Chancen leider verwehrt blieb, jeder mindestens ein Tor warf. Durch die Multiplikation der erzielten Tore mit der Anzahl der Torschützen steht am Ende ein 360:10 für unsere E-Jugend, wobei der Gegner von der JSG SC Sandhausen/SG Walldorf 2 nie die Köpfe hingen ließ und sich tapfer schlug.

Weiter geht es für unsere E-Jugend erst am Sonntag, 07.03.2019. Dann steht das Auswärtsspiel bei der TSG Ziegelhausen auf dem Programm.

TB 04 Neckarsteinach: Arek Bajerowski (2), Marie Bayer (3), Manuel Blatt (2), Noah Braun (2), Lasse Heckmann (3), Krzysztof Maleszewski (1), Dominik Pavel (2), Luca Ritter (2), Joöl Aaron Roßmann (4), Tobias Schaeffer (3), Joshua Swanepoel (3), Niels Thielemann (3)