+ + + Es gibt nur eins, was auf Dauer teurer ist als Bewegung, keine Bewegung + + +

Führung heraus gespielt werden. Beim Stand von 4:1 nahmen die Gäste bereits ihre Auszeit der ersten Hälfte. Viel Wirkung zeigte sie aber nicht, denn nach dem 5:3 kurz darauf folgte eine starke Phase unserer Jugend, die bis auf 10:4 davonzog. Ole Heckmann, erfolgreichster Werfer des Tages, war drei Mal erfolgreich. Ebenfalls konnten sich Niels Thielemann und Simon Gärtner in die Torschützenliste eintragen. Die Tore entstanden nicht nur durch gut heraus gespielte Chancen im Angriff, sondern auch durch überzeugende und bissige Abwehrarbeit, die im Konter immer wieder zu einfachen Toren führte. Bis zur Pause ging es hin und her, ehe man beim Stand von 13:6 die Seiten wechselte.

Nach dem Pausentee konnten unsere Jungs sogar auf 16:6 davonziehen, die erste 10-Tore Führung des Spiels. Diese konnte man beim 22:11 sogar noch etwas ausbauen, ehe man den Gästen etwas mehr Spielanteile überließ und die Führung wieder unter zehn Tore schrumpfte. Einige Paraden von Philipp Knoth und wieder agilere Beine in der Abwehr brachten leichte Tore und die Führung stieg wieder an. So brachte man den Vorsprung souverän über die Zeit und konnte beim Endstand von 33:17 zufrieden vom Feld gehen.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung und konzentrierte Abschlüsse brachten hier den Sieg, mit dem unsere Mannschaft weiterhin an den Spitzenplätzen dran bleibt.

Die B Jugend spielt ihr nächstes Spiel am Samstag, den 28.01.2023, um 16:45 Uhr, in der heimischen Vierburgenhalle. Zuschauer sind gern willkommen!

TB04 Neckarsteinach: Philipp Knoth (im Tor); Alexander Bösche (1), Noah Braun, Mattis Breisch, Simon Gärtner (7/1), Jonas Hahn (2), Ole Heckmann (11/2), Nick Keuchler (4/1), Jarek Lauterbach (5/1), Luca Ritter, Niels Thielemann (3)