Aktueller Tabellenstand:

Bild Januar 2017 - Zum vergrößern Bild anklicken ->

22.04.2017  TB 04 Herren – TV Sinsheim 2   26:25 (11:12)

Überraschung im letzten Heimspiel

Die Herrenmannschaft des TB 04 Neckarsteinach verabschiedete sich mit einem 26:25 gegen den Tabellendritten vom TV Sinsheim 2 von ihrem Heimpublikum. In einem

09.04.2017  Spielbericht Herren: Erwartete Niederlage, unerwartetes Ausrufezeichen

SC Sandhausen 2 - TB 04 Neckarsteinach  35:24 (18:13)

Am Sonntag, 09.04.2017, begab sich die Herrenmannschaft des TB 04 nach Sandhausen und kehrte mit der erwarteten Niederlage im Gepäck zurück. Sechs Feldspieler und drei Torhüter waren nach Sandhausen

18.03.2017 - TB 04 Neckarsteinach gegen KuSG Leimen 2    Endstand 19:27 (13:14)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer in der Neckarsteinacher Vierburgenhalle ein ausgeglichenes Spiel zwischen der Herrenmannschaft des TB 04 und der KuSG

12.03.2017 - TSV Germania Malsch 3 - TB 04 Neckarsteinach:    46:18   (20:10)

Eine deutliche Niederlage musste die Herrenmannschaft beim Auswärtsspiel in Malsch hinnehmen. Leider war Neckarsteinach mit nur einem uswechselspieler personell

25.02.2017 - TB 04 Neckarsteinach - SC Sandhausen 2    25:36 (10:18)

Sandhausen war von Beginn an die dominierende Mannschaft. Bis zum 8:11 nach 20 Minuten konnte Neckarsteinach noch mithalten, doch dann zog Sandhausen

12.02.2017 - TV Dielheim 2  -  TB 04 Neckarsteinach    30:33 (14:16)

Dass der Abend so aufregend werden würde, dass hatten sich die mitgereisten Neckarsteinacher Fans ganz und gar nicht so vorgestellt. Ein von der ersten Minute an

21.01.2017 - TB Neckarsteinach - HSG Meckesheim/Eschelbronn    28 : 39

Dass die Partie gegen diesen Gegner nicht leicht werden würde, war schon vor dem Anpfiff klar. Doch die ersten 20 Minuten ließ sich Neckarsteinach nicht abschütteln

10.12.2016  -  TB 04 Neckarsteinach - TSV Rot                26 : 33   (15 : 15)

Leider kann der Spielbericht nur anhand des Spielberichtbogens erfolgen. Laut diesem konnte Neckarsteinach gegen Rot sehr gut mithalten, was auch aus dem

03.12.2016 - TV Sinsheim 2 - TB Neckarsteinach              25 : 17

12.11.2016 - TB Neckarsteinach - SG HD-Kirchheim 2      26 : 23 (14 : 12)

Wie auch beim letzten Heimspieltag stand das Herrenspiel dem Jugenspiel - was Spannung und Intensivität betraf - in nichts nach. Es war ein sehr hart umkämpfter

06.11.2016  -  KuSG Leimen - TB Neckarsteinach             34 : 23

29.10.2016  -  TB Neckarsteinach - TSV Malsch 3              22:32

Dass man gegen den TSV Malsch keine Chance haben würde war ziemlich klar. Dass der TB dann aber gleich in Führung ge­ hen würde und diese bis zur 20 Minute

08.10.2016  -  TB Neckarsteinach - TV Dielheim 2              31:27

Das liesen die Herren nicht auf sich sitzen.... Was die Jugend kann, das schaffen wir auch....
Sah es noch Mitte der Woche so aus, als müssten die Herren in Notbesetzung gegen den TV Dielheim antreten, so war die Überraschung um so größer, dass die Bank

25.09.2016  -  TB Neckarsteinach - TSV Handschuhsheim 2      20:24

Nach dem ersten Vorgeschmack am vergangenen Wochenende in Meckesheim, was einen in der 3. Kreisklasse an Gegnern erwartet, traten die Herren diesmal vor

18.09.2016  -  HSG Meckesheim/Eschelbronn - TB Neckarsteinach  32:15

Die Herrenmannschaft musste ihr erstes Auswärtsspiel beim Absteiger der letzten Saison - der HSG Meckesheim/Eschel- bronn - bestreiten. Schon der optische Eindruck